Меркель и труба

чудны дела твои Газпром
когда с поверхности паром
трубу как будто в огород 
спустил в глубины мутных вод

за деньги Меркель попросила
чтоб грела их Сибири сила
Газпром не в силах отказать
готов он жопу ей лизать

и чёрта пусть в сердцах помянет
но нитку третию протянет
хоть Меркель пусть и интриган
ничем не пахнет чистоган

она нас любит поучать
но ей бы лучше помолчать
ей не замерзнуть бы кабы
без этой ё***ой трубы


Рецензии