Признавайтесь друг другу в любви

Признавайтесь друг другу в любви,
Говорите друг другу нежности,
Не скрывайте чувства свои
За холодной маской небрежности.

Не душите в себе любовь,
Чтобы не было слишком поздно,
И в отместку она вновь и вновь
Не душила потоком слезным...

10.05.2018


Рецензии