Я желаю всем вам счастья!

Я желаю всем Вам Счастья!
Я желаю всем Любви!
Я желаю много Света!
Радости и Доброты!
И чтоб Сердце распахнулось
И раскрылось как бутон,
Нежностью прекрасной Розы
С Солнечным Сияньем в нем.
Я желаю вам проснуться
И увидеть красоту
Что вокруг, Души коснуться,
Чтоб найти свою Мечту.
Чтобы Сердце снова стало
Пламенеющим в Любви.
Стало все опять Началом
Жизни Новой, как Мечты! 


Рецензии