Моей дочери

Как дыханье весны, входит май
Облаками душистой сирени.
Мир и ярок, и свеж, и душист,
Словно мир в первый день сотворенья.
Знаешь, мне повезло с тобой!
Ты и дочь, и судья, и подруга.
Ты красива, умна, мила,
Мы с тобой доверяем друг другу.
Пусть сейчас от меня далеко
Смех твой звонкий, но в сердце рядом.
Я скучаю по вас всегда,
По родным голосам и взглядам.
Для тебя я сегодня свяжу
Взяв, как нитки, цвета ярких радуг,
Сказку добрую про мечту,
Про тебя, мою дочь и награду.
Я сегодня чуть – чуть могу
Стать той  доброй, сказочной феей,
Загадай, я наверно смогу
Подарить, что сама имею.
И сегодня любой цветок
Семицветиком  станет, родная!
Загадай все, что хочешь сейчас,
 Жизнь подарит тебе! Я знаю!


Рецензии
Нина, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательное!
По душе пришлось!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   13.04.2023 20:19     Заявить о нарушении