КОМА

Под белой простыней лежит моя душа.
Я слышу всё, но не могу ответить.
Я разучился даже правильно дышать.
"Я умер"- по земле пронёсся ветер.

Но я не мёртв и из последних сил держусь.
Стою за вами и кричу вам в ухо:
"Не отключайте жизнь мою,
Я к вам вернусь!"
Ведь это сердце бьётся, хоть и глухо.

А время всё идёт и предаёт меня...
Я здесь лежу, в забвении глубоком.
Чужие руки оттолкнуть бы от себя,
Что вынуть душу могут ненароком.

Просил я Господа:
"Ну дай последний шанс,
Сказать — люблю, всем тем что мною дышат.
Слезе моей застывшей,
Дай скатиться раз.
Хочу кричать,
Никто меня не слышит."

И Бог открыл глаза мои
Вернув домой.
Я задышал
В ту подлую минуту,
Когда был отключён от статуса - живой,
И вечность протянула ко мне руку.

*******************
Я так боюсь уснуть, немного продержусь...
И надышаться не могу рассветом!
Слеза скатилась вниз...
Люблю я эту жизнь!
Какой бы ни была она при этом.


Рецензии
Я надышаться не могу рассветом! Лучами солнца и криком петушиным. Спасибо,Боже, что живу на свете этом, А та, с косой, пускай проходит мимо! С добром.

Геннадий Севрикеев   18.11.2018 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Геннадий! Рада вам!

Зоя Дзюбан Данко   18.11.2018 19:06   Заявить о нарушении