Я тебя нашла

Я лучшего искать не буду,
Он уже рядышком со мной,
Тихо сопит в ночи, а утром
Прижмёт поближе,мой родной.

Он не сравнится с вами, люди
Да я и не ищу сравнений,
Мне важно его настроение
И сладкий вкус прикосновений.

Мне важно, чтоб он улыбался,
И чувствовал, что я люблю,
Мне важно быть его поддержкой,
Я без него не захочу...

Не захочу идти по жизни,
Не захочу идти к мечтам,
Не захочу любить другого,
Не вправе сказать: "Не отдам".

Все люди вольные как птицы,
Никто не в силах удержать,
Знай, тот, кто любит, будет рядом,
Нет смысла нам о чувствах лгать...

Ты береги мои объятия,
Ты береги мои слова,
Обратно их не в силах взять я,
Моё "люблю" как " навсегда".


Рецензии