Доктор, дайте девясил!

Добрый джин Давидрахан
День денской давил диван,
Думу думал, докурил,
Джем домашний доварил.
Давеча дозрели дыни -
Дольку дыни дали джину.
Дольку дыни джин докушал,
Джин допил - довольно душно...
Длится день десятилетье
Дома дико дрались дети.
Двое - джойстик доломали...
Дети джина донимали!
Джин догонит детвору,
Демонстрирует дыру.
Дети, действуйте! Дракон
Давече делил дайкон.
Долетевши до Дакара,
Дал друзьям дайкона даром,
Дервишам и денди - деньги -
Дальше дернет дивиденды.
Дырку дал! Достаньте дно!
Дам доставшим домино.
Джина дом с дырявым дном...
Да, дозрел давно дайкон,
Дотянул дайкон, дорос...
До дупла допрыгнет дрозд,
Дачникам доставит дождик,
Драчунам достанет джойстик.
...Доктор, дайте девясил...
Джина детский день добил!
10.05.2018 г.


Рецензии
Вот это дааа! Браво! Отличная работа!

Ирина Горбань   12.05.2018 12:31     Заявить о нарушении
Нужно было пару часов времени убить.)

Морозовлит   14.05.2018 07:56   Заявить о нарушении