Лето лето, где ты? Где?

Лето лето,где ты ?Где?
Пчелы трудяги
беспрерывное жужжание
Огороды и сады,
Цветов прекрасных любование
И запах скошенной травы
Птиц согретых солнцем ,ликование
ручьев впадающих в устье реки
Беспрерывное журчания,
И от рассвета до зари
Природы обожания
Лесов богатых на плоды
Малины спелой вкус
Играют в прятки хитрые грибы
Прячутся под куст
Шуршат и шепчутся дубы
как спрятаться от сильных гроз
И от кастрюльки с рыбой
Ухою пахнет,щекочет нос
Ах лето, чудное дитя ,за солнышко спасибо


Рецензии