Ночные Ведьмы

46-му гвардейскому ночному бомбардировочному авиационному Таманскому Краснознамённому ордена Суворова полку, посвящается...

***

Врата ада отворяя,
Русская во тьме армада.
Полночь на часах пробьет,
Самолет откроет счет.

Взрывы словно заклинанье,
Накалдуют. Враг в отчанье.
Всадницы с небес сошли,
Это Ведьмы в бой пошли.

В тишь ночи шумят моторы,
Женский полк роняет бомбы,
Под заклятьем при луне,
Враг падет на пустыре.

Звезды есть на крыльях смерти,
В бой летят Ночные Ведьмы.
Из глубин небес удары,
У врагов молчат радары.

Снова ночью на окопы,
Ведьмы сбросят свои бомбы,
Всадницы из тьмы вернуться,
Враги кровью захлебнуться.


Рецензии