Вечно молодой

Позови меня, когда весна проснется,
Я порадуюсь с тобой твоим ошибкам.
Что-то прояснится, не поймется...
Может волю дать своей улыбке?

Вспоминай меня, пока проходит лето.
Вряд ли что-то важное со мной случится.
Встретимся - не будем говорить об этом.
Это все или ушло, или умчится.

Позови меня, когда наступит осень.
Я тебя укрою от дождя и ветра,
Я люблю, когда меня ты произносишь.
И спокойно не курю на расстоянье метра...
 
Наконец зима откроет твои двери...
И стучать не будет громко - завсегдалый,
Я на год на целый постарею,
А ты вечно молодой... и вечно пьяный...


Рецензии