Прощайте

Прощайте милые мои,
Я умираю.
Не оправдал надежд я ваших,
Точно знаю,
Простите за грехи мои,
Я умоляю,
Я буду в сердце вашем навсегда,
Я заклинаю,
И если вдруг тоска
Одолевает,
Вы знайте рядом я
Оберегаю.


Рецензии