Безумный Шляпник шепнул на ушко...

Безумный Шляпник шепнул на ушко,
Что мир спасен и все мыши целы.
Сезонную блажь испаряют лужи,
Сирень умыта и мы у цели.

Луна на месте, приставлен стражник.
И снег в коробах упакован прочно.
Не стерта обувь, добрался странник.
А звезды зажглись на местах досрочно.

Я слушаю бред и все шире улыбка,
Земля распахнула пред нами двери.
Начнем сначала. Забудем ошибки.
Безумный Шляпник, я так тебе верю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.