***

Мне хочется писать и я пишу
Я ручку достаю и забываю
И не живу я этим, не дышу
И даже не мечтаю.
Загадка это все, который год
Пишу, но адресата я не знаю
Не отправляю и не отдаю конверт
Все это странно и смешно...
И смысла нет.
Но я не прекращаю.


Рецензии