Море сбросило липкий туман

Море сбросило липкий туман,
Принакрыл он полмира,
Укутал дома,
Остудил летний жар,
Бахрому по ветвям разбросал,
Повисел, подостыл, и росою упал.

А само убежало резвиться,
Сверкать, веселиться.
Берег влажный ласкать,
Белой пеной волну догонять,
О погоде на ветреных тучах гадать.
Чтобы к вечеру новым туманом укрыться.


Рецензии
Сколько улыбки, чудненько Коля!
Красиво, здорово!!!!
Л.

Иветта Дубович Ветка Кофе   10.05.2018 12:36     Заявить о нарушении