Отчего нам снятся поезда

Отчего нам снятся поезда,
Полумрак купейных коридоров.
Города мелькают как года,
В поисках случайных разговоров.
Пролистаешь встречную судьбу,
От себя странички отрывая.
Чтобы раствориться поутру,
И куда там вывезет кривая.
Снятся, снятся, снятся поезда,
От попутчиков зависит очень много.
Связывает нас как провода,
Да вся жизнь - железная дорога.


Рецензии
...нормуль сравнение! ...давно уже не катался... Тож нравится путешествовать в вагоне...

Евгений Данилин   03.02.2019 15:28     Заявить о нарушении