Война не кончается

И всего только шаг —
это часто бывает
 и с каждым….
Не везёт…
Ну, никак!
Да дело ни в этом даже…
Жить!
Жить, по-глупому, хочется…
Но если не я —
то погибнут десятки других!
Как же можно
так запросто бросить всё?
И шагнуть в объятья свинцовой пурги…

Сыплет сверху,
то ли снег,
то ли крупа —
светится!

Ты не верь —
то не смерть!
Я пропал
без вести…


Рецензии