Тапочки

Столько мыслей передумано.
Записано.
Я теряюсь в тишине
Разнообразия.
Искренне.
Расскажи мне, как ты?
Работа-дом-выходные?
Любимая пара тапок?
Или босиком по квартире?
Знаю,
Мы повзрослели, и жизнь, кажется,
Стала слишком далекая,
Чтобы делиться такими глупостями.

Когда, скажи мне,
Мы перестали искать?
Почему решили,
Что все нашли?
Бери свои тапочки,
И пошли!


Рецензии