Весна

Растаял снег
И солнце светит
ярко!
А птичий гомон
музыка в душе!

Весна приходит
к нам таким подарком!
меняет настроение
вообще!


Работы столько
в огороде!
Не до смеха!
Вокруг коврами
прошлогодняя листва


А скоро снова
к нам вернется лето!
И только ты уж
не вернешься никогда


Рецензии