Подруга

Дай, подруга, тебя обниму я
Дай, родная, возьму за персты.
Я все вьюги с тобой прозимую,
Без тебя ж и июль мне постыл.

Дай мне, милая, щёчки румянец
Целовать тебе гордо при всех.
Как до смерти с тобой рассчитаюсь
Я за золото наших бесед?

Через жизни просветы и хмури
Не отдам я тебя никому.
Дай, подруга, тебя обниму я
И ладонь твою в руку возьму.


Рецензии