За окном

За окном в огне рассвета
Переливы песен птиц
Не сомкнутся, сном одеты
Мягко кончики ресниц

Новый день встаёт, алея
Над постройками двора
Только я заснуть не смею
И цепляюсь за вчера.

Проросла корнями память,
Обвилась вокруг вьюнком,
Чтобы снова сердце ранить
Неразборчивым клинком


Рецензии