Шиза не шутка!

О, Боже мой!
Какие люди попадаются мне злые,
Что гадость говорят,
А может быть больные?
Скорей всего -
Болезнь зовётся паранойя -
Когда не всё в порядке
С головою,
Когда язык дерьмом обмазан густо -
Ну, что с больного взять?
Мне даже стало грустно...
Я не хотела ссориться,
Ругаться,
Но всё ж пришлось
С придурком тем расстаться -
Зачем мне слушать гадости в свой адрес?
Слетала с языка его
Частенько пакость
И было видно,
Как слюной он брызжет-
В истерике зайдясь ,
Себя лишь только слышит,
И ножкой топает,
И весь потеет,
А сам от мерзости своей ну, прямо млеет...
Что происходит в голове той?
Что за мысли
В коробке черепной сидят?
Или зависли
Программы все и нет совсем движенья -
Дерьмом лишь только поплевать -
Одно стремленье?!
Как жалко мне ...Больной дурак -
Аборта жертва!
Живёт и мается один -
Никак не женят -
Замучил всех вокруг шизой -
Она не шутка!
Как жалко мне уродов тех с умишком узким...

©Наталья Анищенко май 2018


Рецензии