Пройдут твои юные года

Пройдут твои юные года,
И сможешь ты в своей любви любому объясняться,
Что ты любил и не разлюбишь никогда,
Приходиться в себе за это извиняться!
И вот, прошла толпа, кого любил, в кого уже влюблялся,
Но не хочет ни одна, вновь в безумие твоё спускаться
Зрелость перешла границы!
Старость, вот она - родимая.

Но никто не полюбил тебя опять,
А ты всё любишь безответно,
Встречая, каждую мадам,
провожаешь взглядом и бесследно,
И любовь твоя - никчёмна,
А жизнь - ещё хуже, мне поверь!
 - Мы любим лишь однажды, безответно,
А может и взаимно, но любовь вообще-то - раритет.
Проживёшь ты всё напрасно,
Не узнаешь и зачем!
И умрёшь в глубокой старости - отрадно.
Не поймёшь, что любим только раз
И всю жизнь живём мы только ей.


Рецензии