Какой уж есть

Свою натуру не переменить,
И вновь уничтожая нервную систему,
Я задаю себе вопрос как надо жить,
И стоят ли влюбленности заплаченную цену.

Грешно винить, в кого я был влюблен,
Никто не гнал бить головой об стену,
Но всякий раз при смене лиц, имен,
Своей натуре я не учинял измены.

Пусть сводится к тому, что я дурак,
Еще наивен и никак не повзрослею,
Но если не от всей души, то как?
Не вижу смысла, да и не умею.

          май 2018


Рецензии
Очень понравилось!

Христина Логунова   30.05.2018 22:38     Заявить о нарушении