Полицейский с человеческим лицом

В Вене полицейский на дороге редкость, разве, что на дороге при аварии.
А тут в день Победы, у памятной Арки победителей они на всех перекрёстках.
Стоят и наблюдают, как наши соотечественники празднуют День Победы. Приехал и я
подхожу к Памятнику, возлагаю цветы в память благодарным потомкам и прохаживаюсь около фонтана.Вижу полицейских и все они здесь для порядка, что - то объясняют, показывают и дают советы. Они из нынешнего поколения, которое не знало войны, но относятся с пониманием к окружающим. Доброта и светящиеся лица делают наш праздник, праздником и для них. На лице отражены; доброта,ответственность и забота о человеке и с него как с листа читается настрой на дружбу и взаимное понимание России и Австрии!


Рецензии
Михаил! Россия,вообще советские люди не конфликтные люди.Всегда добрые и делятся последним куском.Отдельные случаи подкупаются.С обожанием к вам!

Тамара Мелека   10.05.2018 17:51     Заявить о нарушении
Я не о людях, а нелюдях, которые прячутся в кустах и подстерегают жертву на трассе.

Михаил Кошляк   10.05.2018 20:23   Заявить о нарушении