Любовь дурака

Да!  Дурак лишь может так влюбиться...
Я — дурак. А ты?  а ты — царица...
Ты не смеешь дураком увлечься:
опозорить царскую семью!

Ничего.
Моё дурное сердце сможет всё.
Я боль перетерплю...

А хотя... Какая ты царица?
Дурочка...
Но я тебя люблю!


Рецензии