Сжигая мосты

Сжигая мосты своей судьбы,
Оставляя лишь пепел на пути,
Мы не знаем что ждет нас впереди,
Куда и зачем идти.
Но может в чем то поспешив,
От прошлого уйти решив,
Напрасно сказаны тогда,
Были все слова.

Но прошлого нельзя вернуть,
Нам просто нужно дальше в путь,
Не упустить мечты своей,
А просто двигаться за ней.
Загладить все свои грехи,
И лишний раз сказав "прости",
Начать все с чистого листа,
Давно уже пора.

Костер не тлеющий в груди,
Всего лишь нужно развести,
Его огню придать пора,
Обиды дрязги и слова.
И на осколочках души,
Построим новый светлый мир,
В котором сотнями огней,
Зажгутся улицы души моей.


2014 - весна 2018 г.


Рецензии