Весы

Весам всегда везёт во всём.
Они как божий одуванчик.
На них кричать не стоит вам.
Они пугливы словно зайчик.

  Они же искренне правдивы.
  Они душевны,не задиры.
  Весельчаки,когда в покое.
  И никогда они не ноют.

Во всём они посерединке.
В компаниях,душа,кровинка.
И всем протянут свою руку.
Прогонят даже чью то скуку.

  Развеселят,помогут вам,
  Из дома выкинуть весь хлам.
  Обновку купят,посмеются.
  В дорогу быстро соберутся.

Весам всегда везёт во всём.
И ночью так же,да и днём.
Они как божий одуванчик.
Но всё ж пугливы,словно зайчик!
 


Рецензии