***

Мой мир прекрасен.
Он живет. 
Он движет ветки сосен
И возглавляет птиц полет,
И ненароком превращая поверхность вод в бриллиант,
Окутывает воздух мой в сирени аромат. 
Даёт возможность наблюдать игру теней
И шторм эмоций,
Как тот, до красоты необратимый  взрыв морей,
Вселяет важность изучения разных лоций.


Рецензии