Мнимая любовь

Вонзаются осколки в сердце,
Идя по ним который раз.
Так хочется ему поверить,
Но я не вижу честных глаз.

Не слышу я правдивой речи,
Ведь это мнимая любовь.
Как только наступает вечер,
Я покидаю этот дом.

Я ухожу в свои раздумья,
Туда, где было хорошо.
Туда, где будет еще лучше
И встречу счастье я свое!


Рецензии