Доброго пути всем желаю...

Каждый из нас
Имеет свой раскрас.
У кого-то он однотонный,
Очень монотонный…
У кого-то разноцветный,
Очень заметный…
Мы с вами
Являемся творцами.
Своими руками
Занимаемся коврами.
Мы их ткём.
Потом поймём,
Какой узор сотворили,
Как жизнь прожили…
У кого-то ковёр атласный.
Какой классный!
Узор резной
Расписной.
Нитью тонкою он вышит,
Красотою дышит.
У кого-то нить груба,
Зато прочна она.
А здесь нить обрывалась,
Но потом связалась.
У другого оборвалось,
Да так и не срослось…
Кто-то - искусный ткач,
Другой – сам себе палач.
Бывает жизнь неприметной,
Зато остаётся след заметный.
А бывает жизнь ярка,
А внутри – тоска…
Все узоры сокрыты от глаз.
Они внутри нас.
Когда мы отсюда уйдём,
На Божий суд ковры принесём.
Мы учимся здесь быть ткачами.
У каждого из нас за плечами
Помощники стоят
И за нами следят…
Как мы будем ткать?
Они могут нам помогать.
А могут от нас отстать.
Но, увы…без них мы не ткём.
Без них мы пропадём,
Такое наткём!
Сами потом не разберём!
Надо слушать этих Учителей.
Они нам всех родней…
Их можно услышать в тишине,
Наедине.
Чаще входите в себя.
Там – наше истинное Я.
Больше делай! Почаще молчи!
Выйдут из вас настоящие ткачи!
Я это точно знаю!
Доброго пути всем желаю...


Рецензии