Тьма

Та тьма , живущая во мне,
Вскрывает безмятежно вены
Заблудшимся не по своей вине. 
Таких людей бессчетные примеры.

Я рву все связки, чтобы объяснить
вам то, чему нет места в мире.
Но никогда я не смогу себе простить,
Так часто вылезающей наружу гнили.


Рецензии