Листья

Клейкие листья тополей
На твоих руках запечатлелись
Никуда не деться нам сто лет
Мы с тобой сердцами склеились.

Отец крестом связал соединя
Омыла Мать,отправила с печалью
Знаю я,что любишь ты меня
И всё равно ты трепетная тайна.

Ветер тополиный треплет лист
Не сорвать зелёных листьев платье
Если я путь,истина и жизнь
Ты-мои сладчайшие объятья.


Рецензии