Сумрак принятия

Не замечено темных депрессий,
Лишь седая от скуки тоска.
Не простит и,
Быть может, повесит.
Хотя проще наесться лекарств
Цепь событий
Прервав напоказ.

Двое нас, порожденных случайно,
Поселившихся в грустном уме.
Кто Такие?
Глупейшая тайна.
Вижу надпись на грязном окне
«Я в квартире,
Но где-то извне».

Растворились былые мотивы.
Выключатель издал свой щелчок.
Пора выйти.
Пройтись по крапиве,
Ощущая поэзией ног
Жар открытий
И блеклый восторг.


Рецензии