Зяблик

*
*
*
А ты думал - я особенная?
До неё мне, как до Луны!!
Извлекая из тьмы штоф просоленный
Будешь мЫтарем в стане зимы...

*Дружба без телефонов - честнее и проще...

*Нас любят, пока мы молоденькие и здоровые

*Наши фантазии нас убивают

*Если всё время носить синтетику - вода в кране бьется током


Рецензии