С любовью Иисусу

Мне на душе всегда с Тобою хорошо,
В ней чисто и светло в присутствии Твоём.
Ты моё сердце постоянно изменяешь,
Его любовью наполняешь,
Мне очень хорошо Иисус, когда Ты в нём,
Как Солнца луч любовью сердце согреваешь!


Рецензии