Тигр

Наслаждаюсь здесь тем,
Какой он!
Раскованный, терпкий.
Чувства текут ручьем!
С губ срывает протяжный,
тягучий стон
И купается в нем,
Превращая в труху запреты.
Моя выдержка сфинкса, где ты?
Расплавляется. Воском течет к ногам.
Он все делает так, как нужно!
Только так, как считает сам.
Невозможно его не слушать!
Ничего не хочется возражать!
Лишь порывисто руку сжать,
Ненасытно впиваясь в кожу.
Беспощадно и жадно, можно?
Я вдыхаю его объятья,
Выдыхаю любовь и май.
Все барьеры мои и платья
Взглядом хищника жги, срывай.
Если я убегаю, мчись,
Безоглядно за мной охоться!
Пока сердце горит и бьется,
Ты - мой тигр и хитрый лис,
Я - твое раскаленное солнце!


Рецензии