Лишь только в Любви наша ноша легка

Мы дети заблудшие в просторах сознанья,
Слепы как малденцы, порою глухи.
Всё ищем ответы всего Мирозданья.
Ответов не слыша, мы прячем в глуши
И душу свою, и свои все желанья...
Не лучше ли просто остановиться в тиши.
Что толку в каких то земных нам ответов?
Глобального смысла не охватит наш мозг.
Принять нашу ношу, без бредовых советов,
С любовью в душе, освободив от оков
И дух свой и разум, а так же сознанье
Познать неземную любовь от богов.
Но нет...мы в борьбе вооружившись до зуба
Вгоняем себя в душевный тупик
Бежим от Любви до греховного блуда
И прячем от Бога греховный наш лик,
Мы всё понимая, сжигаем святое
В себе и потом, роняя слезу у иконы вновь стоя
Мы ищем ответы, взмоляясь Творцу:
"Прости меня Боже! За что это всё?"
Да всё очень просто. Тебе так данно.
У Бога нет мести иль злобы на падших,
Там нет даже места греховным словам.
Он из Любви дарует нам шансы
Духовно подняться к Верховным Мирам.
О люд, будь уверен, чем ноша сильнее
Тем шире откроются святейшие двери,
Тем глубже прощенье и чище душа.
Ты только не себя  не судьбу не жалея
Прими с благодарностью, что судьба отдала.
И силы свои направляй в созиданье,
В глубь сердца, а так же святейшей души.
Прими всё с любовью, прощая в сознанье .
Ведь даже Иисус наш мир покидая
Молил о прощение нашем Творца.
В святейшей Любви мы вновь воскресаем.
Лишь только в Любви наша ноша легка.


Рецензии