Я песни некогда слагала

Я песни некогда слагала.   

Но вот мелодию для них

Мне счастье в руки не давало.

Так и не стал мой песней стих.

Мне не способствует Эрато,

Эвтерпа не благоволит…

Хоть в этом я не виновата -

Контакт с аккордом не искрит.

Но повезёт и мне, быть может.

Когда-нибудь мой креатив

Маэстро некий переложит

На замечательный мотив.

Фарт людям творческим даётся.

Текст в исполнении певца

Вдруг песней вольной разольётся,

Наполнив нежностью сердца.


Рецензии
Всё может некогда случиться
И Ваш настанет звёздный час.
Ценитель творческих амбиций
Маэстро сам отыщет Вас.

Саша Трубников   10.05.2018 11:49     Заявить о нарушении