Предболезненное состояние

Температура: 36,60.
Пульс: 60.
Давленье: в норме!

Всё хорошо!
Но что-то есть…
Болезнь?

Да-да…

«Она уже пустила корни!»

Я эту мысль крамольную гоню,
и сам бегу…

Куда?
Куда, чудак?

Крадётся боль к священному огню,
в пещере сердца затаился враг…
Мне видится больничная кровать,
где тело бьётся в страшной лихорадке…

Ох!
Надоело!
Хватит умирать!
Сейчас проснусь — и сделаю зарядку!


Рецензии