На перроне

Вот и всё, состав поехал!

«Вот и всё, — хохочет эхо. —
Больше смеха, меньше боли!»
Вот и всё...
Но всё ли, всё ли?

Когда:
и рассказано не всё;
и доказано не всё;
не все ветры отшумели;
и не все прошли дожди!

Да...
Но не сказано: «Дождись!»


Рецензии