Чудо безупречное

Спи, моя отрада,
 Баюшки баю
Свет ты мой, награда,
Я так тебя люблю.
Обниму сердечно
Дорогую стать
Чудо, безупречное,
Над душою власть.

Что бы ни случилось,
Прочь не уходи
Мне твоя немилость,
Болью по груди.
Ты, дороже света,
И нужней тепла.
Всё, что мной воспето
-жизнь, а не слова.

Спи, моя отрада,
 Баюшки баю
Свет ты мой, награда,
Я так тебя люблю.
Обниму сердечно
Дорогую стать
Чудо, безупречное,
Над душою власть.

Спокойной ночи Л Ц Я !


Рецензии