Диалоги

— Здравствуй!
— Ты тоже здравствуй!
— Любишь?
— Ещё как люблю!
— Я уезжаю?
— Странствуй!
Только вернись, молю!

— Я, вот, вернулся.
— Здравствуй.
— Любишь?
— Конечно же да.
— Завтра в дорогу...
— Странствуй...
Может и буду ждать.

— Я, вот, заехал...
— Здравствуй.
— Любишь?
— Кого любить?..
— Можно остаться?
— Странствуй!
Знаешь, так легче забыть...


Рецензии