Бескровное убийство

       Бескровное убийство.
===============================
Не мог я вырваться из плена,
Огонь и лёд любви познав.
И я от ревности устав,
Переломил через колено
Своей судьбы жестокий нрав.
   На сердце боль, но так случилось,
   Жизнь фору времени дала.
   Весь опыт на себя взяла,
   Урок прекрасный получила
   И по местам всё развела.
Удобный случай подвернулся:
Не оставлять кровавый след
Не могут люди много лет,
А тут удар и круг замкнулся
И никаких терзаний нет.
   Друзья узнав, всегда поддержат,
   Так быть по логике должно.
   И коли так уж суждено,
   Не оставляя шанс надежде,
   Ты рвёшь последнее звено.
В куски разорванное сердце
Увидишь, посмотрев назад,
Любви мелодии разлад.
Осталась только горечь перца
И неудавшийся расклад.
   Когда любовь, как факел яркий
   Горит призывно впереди.
   Ты с осторожностью иди.
   Тебя сожжёт тот пламень жаркий,
   Иль будет греть всегда в пути.
                10.05.2018г. ю.к.


Рецензии