Ты до сих пор мне снишься

А знаешь, ты мне снишься до сих пор,
И мы летим на джипе прочь от дома,
Туда где речка, звезды и простор
И в сердце бесконечная истома.

Навстречу солнцу, прочь от суеты,
Забросив в бардачок два телефона,
Лишь только ветер, сосны, я и ты!
И ни души - ни чуждых, ни знакомых...

А ты, одной рукой сжимая руль,
Другой моей руки не отпускаешь!
И с губ моих покорных поцелуй
ты жадно с нетерпением срываешь!

И я не в силах усмирить огонь,
Прильнуть к тебе стремлюсь немного ближе!
И вот нетерпеливая ладонь,
Тебя ласкает дерзко и бестыже...

Да к черту все!!! Ты жмешь по тормозам!
Мы здесь вдвоем, куда нам торопиться!
Мир соснами взметнулся к небесам
И в кронах с синевою заблудился...

И свнова нас красавица Амга,
Волной целуя ласково встречает,
Даруя нам в сарАнках берега,
Свидания повсюду назначает!

Задремлет день в ласкающей воде,
Вливаясь в ночь чарующим багрянцем,
Расбросанные звезды на холсте
Закружат месяц в бесподобном танце!

Под сучьев треск в пылающем костре,
Мы утомленно греемся в обьятьях,
Любуясь как в стремленьи к высоте
Сгорают искры в опаленных платьях!

10.05.2018


Рецензии