Поют поэты

Ах, милые поэты в интернете,
Как птицы в чаще леса
                на рассвете.
Поют все разом, перепонки
                оглушая,
И чистым звоном атмосферу наполняя.
Сегодня - День Победы,
                будто Пасха!
Сильна в народе Божия
                "закваска".
А Гитлер всех за серость почитая,
Себя до божества поднять желая
Остался в ком-то ересью несносной
Все той же, клеветой поносной.

Бессмертный полк ВСКИПЕЛ,
Поднял людские массы...
   Не прекратятся никогда
   Творца в творении поющих гласы.


Рецензии