45. Казань- город - хранитель Банка Времени

Казань-наш город очень не простой,
Он Банк- Хранитель всех времЕн!
И мудрости Вселенской он Хранитель.
Путеуказчик наш и мудрый наш Учитель!

Носитель новых знаний и умений,
Хранитель новых направлений.
В пространстве  города родного
Великий, мудрый дух живет
И Луч Любви божественной
Он нашим людям всем несет!

Казанью можем мы гордиться,
Казань - Татарии столица!
Нам повезло в Казани жить,
Чтоб чудесА могли творить!

Дано нам "фабрику Здоровья"
Внутри себя самим открыть,
Чтобы здоровый генофонд
       смогли мы сохранить!

Открытий новых века золотого мы Творцы.
Пусть эта Весть летит во все концы!


Казань-Хранитель новых знаний и умений,
Казань-Хранитель банка всех времЕн,
Казань- носитель новых откровений,
Хранитель мудрых мыслей, открытий и имен!

Так будем же достойны города родного,
Казань восславим в одах, песнях и стихах!
Пусть вечно процветает столица дорогая,
И Песнь Любви звучит в людских сердцах!

  12:50-13:05час. 31.03.2018 год.

     Город Казань.


Рецензии
Это настоящий гимн городу! В каждой строке видна любовь к родному городу. Великолепное посвящение!

Александр Щербаков 9   08.06.2018 18:31     Заявить о нарушении