Куда спешим...

Куда спешим мы так порою
Гонясь за призрачной мечтой,
Забыв о друге и о боге,
Лишь увлеченные собой.
Куда спешим мы так порою,
Не замечая красок дня,
Не слыша пенья птиц весною,
Любуясь только на себя.
Давайте постоим минутку
Победным воздухом дыша,
И вспомним тех, кто не вернулся
И пусть очистится душа!

08.05.2018 г.


Рецензии