Я у дома... на веточках... инеем...

Я У ДОМА.../НА ВЕТОЧКАХ/...ИНЕЕМ...
------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

ЗАСЫПАЙ.../НА УСТАХ/...С МОИМ ИМЕНЕМ...
Я У ДОМА.../НА ВЕТОЧКАХ/...ИНЕЕМ...
ПРИЛЕТАЯ.../ОБЛАЧКОМ/...СЕРЫМ...
НА АСФАЛЬТЕ "ПРИВЕТ"...ПИШУ МЕЛОМ...

.......................................................

ОХРАНЯЯ ТВОЙ СОН.../ПО НОЧАМ/...
ПРИКАСАЮСЬ ПРОХЛАДОЙ...К ПЛЕЧАМ...
НО.../С РАССВЕТОМ/...ЗОВУТ КИЛОМЕТРЫ...
Я ЦЕЛУЮ.../ПРОЛЕТАЮЩИМ/...ВЕТРОМ...

------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------


Рецензии