Чайная пауза

Так разливая чай неторопливо,
Подумать время есть,
Зачем живешь...
Порой душевно,а порою суетливо,
Отчетливо сейчас осознаешь,
Что мысли материальны в этом мире.
Как думаешь, так и по жизни ты идешь.


Рецензии