Счастливей нет на свете человека

Счастливей нет на свете человека,
Кто путь идет по жизни свой
Поверьте!
Кто сам себя познал,
И жизнь свою, отважно
В руки взял.
Он отказался навсегда от обвинений,
Которыми все любят прикрываться.
А нужно лишь себе всего признаться,
Что ты - творец себя,
И то, что на душе,
Какие мысли в голове твоей,
Ответственность всецело на тебе.
Счастливей нет на свете человека.
Кто сделал сам себя!
Уж мне поверьте!


Рецензии